Любовью творите день

Эта Песня Радости Рассвета,
Что встаёт над Матушкой-Землёй.
Это Песня Нового Завета,
И ведёт готовых за собой.

Сквозь условность выдуманных правил,
Сквозь обман придуманных идей
Уведёт от тех, кто жизнью правил,
Кто Тельцом неправедно владел.

Новый мир зовёт неравнодушных,
Чистых сердцем, где царит Любовь,
Были чтобы мысли ей послушны,
Прославляя делом вновь и вновь.

Восходите в Новый мир желанный,
Восходите в мир Любви живой!
Растворяя старого туманы,
Лишь Любовью день творите свой!

                2019-05-03


Рецензии