Мой удел

И настанет мой день,
И отмоется грязь,
И пойду я по жизни,
Шутя и смеясь,
И расправлю я крылья,
Поднимусь в облака,
От обиды людской
Я уже далека.
Не настигнет меня
В лихолетье беда,
И душа будет петь
Без смущенья, стыда.
Обниму небеса
И поймаю звезду,
И возрадуюсь жизни,
И счастье найду.
Я восстану из пепла,
Из тяжелых оков
Ни о чем не жалея,
Знать удел мой таков!

                июль 2002г


Рецензии