А вечность с шумом не в ладах

Какая чушь! Какая малость:
К себе я вызываю жалость,
Когда в глазах моих усталость
И нет улыбки на устах...

Не надо! Мне чужда беспечность!
Я постигаю бесконечность...
Меня в себя вбирает вечность,
А вечность с шумом не в ладах.


9 июля 1978 г. Свердловск.


Рецензии