Спа- си - бо...

Спасибо, тихая слеза,
спасибо, добрые глаза,
спасибо, детский звонкий смех,
Тебе спасибо, Бог Отец,

за солнце, радугу, луну,
за то, что просто здесь живу,
за радость зимних снежных бурь
и аромат весенних струй,

объятия лета,
карнавал моей души - осенний бал...
Осенний бал ушедших лет
в опавшем "золоте побед",

в нежнейшем вальсе добрых фраз,
признании сердца - жизнь без вас,
родных и близких верных глаз,
была б совсем-совсем иной,

а в вас есть радость и покой...
Спасибо, милые друзья.
Храни нас, совесть, от вранья,
от колких, хлёстких, злобных фраз,

живой водой наполни нас,
живой водой небесных рек,
в которых только неба свет,
в которых сила, чистота, души открытой красота.


Рецензии