Холодно

Я раскрываю мои карты,
Что были скрыты ото всех.
Я не играю снова в нарды
Азарт, кураж и снова гнев.
И удаляю все контакты,
Ненужные в этот момент.
Как посчитать все твои страты,
И упредить мой инцидент.
Ты споришь каждую минуту,
Надеясь покорить партнера
Я изменюсь, другой я буду
Великой тайной режиссера
Меняешь ты свои наряды
Бездарная карикатура,
Звезда подогнанной эстрады
Мне нужно творчество актера!


Рецензии