Архитектора творца

Красота  и простой вид зданий,
Архитектора творения,
Завораживают видом
Эти старые строения.

Углубляя взгляд свой в былое,
Видишь в этих чертах цвета,
Первозданного миростороя
И фальшивой окраски льда.

И ты словно призрак героя,
Проклят на незримый путь,
И хотелось бы покоя
Но увы,тут никак не свернуть.

Не пойти и другой тропою,
Обернуться назад,нельзя,
Обреченный на сильный холод
На скитания у ручья.

Смотрит вдаль там простой вид зданий
Архитектора творца
Завораживают видом,
Ах как жаль что тут нет конца.


Рецензии