Твёрдо стоя на земле

Твёрдо  стоя на земле,
Делаю шаг  вперёд.
Правда в моей голове –
Орудие,  что колет лёд.

Ложь обжигает язык,
Но закаляет  как сталь
Уши тех, кто привык,
Но направлены вдаль.

Здесь нет проигравших
В словесной войне,
Я та из восставших,
Не повинуюсь судьбе.

Одной группы крови –
Считай, не чужой мы,
Одно делим поле
И счастье порой бы.

Твёрдо стоя на земле,
Пташкой взметнусь ,
Сбросив цепь, к тебе,
Я свободной очнусь.


Рецензии