Я не надеюсь больше на удачу

Я не надеюсь больше на удачу,
И милости твоей не жду,
Моя душа, прости, уже не плачет,
Я просто путь свой прохожу.
Верстаю страницу за страницей,
В которых плавится любовь,
Горят сердца, дрожат ресницы,
Среди Эдемовых садов.
Мне этот путь завещан небом,
Я не в обиде на тебя,
Любовь питается не хлебом,
Она, как воздух для меня...
Прости, коль был не внятен,
Но Солнце тоже, не без пятен!


Рецензии