Прояви себя

       

Не все рождаются, как Пушкин,
Свой каждый оставляет след.
Талант врождённый – не игрушка:
Строитель, финансист  …  атлет.

Какая дивная картина,
Её художник написал.
Гордиться ею - есть причина:
Его талант –  шедевр создал.

Талант учителя известен:
Сердца детей добром питать.
Мир прекрасен, интересен,
Тягу к знаниям познать.

Чтоб мир был многоцветен, ярок,
Каждый пусть талант раскроет.
Будет от души подарок,
Что человечество устроит.

Проявляй себя как мастер:
Будет крепкой счастья нить.
Космический излишен бластер:
Террор и войны прекратить!


Рецензии