На строку В. Боева

Отвык трудиться русский человек,
Да потому, что труд его не ценят.
Он ждет, когда придет тот светлый век:
Октябрь,Аврора и товарищ Ленин.

Затихла жизнь в забытых деревнях,
И в городах, как будто мор случился.
Хочу туда, где вновь довлеет страх,
Где каждый жить у Сталина учился.

Великих вспомнят матом иль слезой,
И не забыть нам те благие годы,
Где были все одной большой семьей,
Где дух витал и братства и свободы!


Рецензии
Да,жизнь в деревнях затухает.Но не будем о грустном.Поздравляю Вас,Владимир,с Днем Великой Победы!Желаю здоровья и творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   08.05.2019 15:27     Заявить о нарушении