Когда-то было и такое

Когда-то было и такое.
Но это было так давно,
Что пение моё живое
Не помнит уж почти никто.

Не видел я перспективы
Для своих певческих трудов
И потому все те активы
Похоронил внутри листов.

В чехле висит моя гитара…
В который раз пытаюсь снять.
Но не хватает видно пара
Опять всё заново начать.

И потому пишу лишь строки.
Мне как-то легче, что ли так.
За пятьдесят ушли дороги…
Лезть на Олимп в таких летах…??

А есть ли в том хоть капля прока?!
Кому мы будем там нужны,
Когда у возраста дорога
Уже почти в конце весны…?!

Таких, как я, неисчислимо.
Все что-то пишут и поют…
Но всем творцам, необходимо,
Когда труды их - признаЮт.


Рецензии