Счастливый конец

Счастливого конца не может быть,
«Счастливый» и «конец» плохая пара:
Отнюдь не злоключения судьбы,
Тем более, истории удары –

Мешает счастью самый факт конца,
Идиллию, как венчик, обрывая.
Недаром у венчального кольца
Нет ни начала, ни конца, ни края.


20 апреля 2019 г. Экстон.


Рецензии