На банкете

Длинный стол заставленный едою
Далеко от Млечного пути,
Закружились тосты чередою.
Мне бы взять,подняться и уйти.

Длинный стол,а может это снится,
Я сижу,пытаясь уцелеть,
И бежит душа моя,как птица,
От стола пытается взлететь.

Пляшет мир таинственный и бренный
Не спастись не может,не спасти.
Я один на краешке вселенной,
В стороне от Млечного пути.


Рецензии
Такое оригинальное творчество!
Тонко и деликатно
Заходите )

Иванников Данил   25.04.2023 20:05     Заявить о нарушении