Идёт война!

Укрепляйтесь братия мои,
Господом, могуществом и силой.
Для атаки, душу затаи,
Храм святой для демона могила.

Ты на поле боя, светом стань,
Против козней дьявольских, постылых.
Духи злобы - это наша брань,
За родных, любимых сердцу милых.

Против власти, так же века тьмы,
Но не против крови или плоти.
Как всё сделать, Боже - вразуми!
И тогда свободу обретёте.

Так облекшись праведной бронёй,
Будешь благовествовать для мира.
В путь дорожку с утренней зарёй,
Истина пусть станет ориентиром.

Веру взяв с собой - надёжный щит,
Угасить лукавого все стрелы.
А Иисус от смерти сохранит,
Разорвав сковавшие пределы.

Прихвати с собой духовный меч,
Тот клинок, назвали божьим словом.
Для врага, молитва - как картечь,
А поход прозвали мы крестовым.

Апостол Павел (Еф. 6:10-18)

03.05.2019 г.             АС


Рецензии