Благословение от мужчины...

Мне хочется, чтоб ты была счастливой,
чтоб поднялась зарёй твоя мечта,
и на лице радушном и красивом
улыбка радости сияла без конца...

Я уберечь тебя от лжи сомнений
молитвой нежных добрых слов
хочу навечно, попросив прощение
у всех, кто мне платил добром за зло...

Мне снился сон, как будто бы видение -
я в океане в шторм на глыбе льда,
и проявилась, как спасение в синем небе,
неведомая мне Любви страна...

Я слышал звуки ангельского пения
и видел доброту в глазах святых,
меня спасли "невидимые Руки"...
Проснулся я, благословляя Их...


Рецензии