Мы помним

За яркое солнце,за радугу мая,
За свод белоснежный волшебных берёз,
Колени свои до земли преклоняем,
Пред вами,родные защитники грёз.
Война отгремела,где потом и кровью,
Победу добыли,себя не щадя,
Мы подвиг солдатский воистину помним,
Мы помним ,Вас деды,Вас деды,любя.


Рецензии