Как же не стареть...

Как же жить и не стареть
Моей жизни вот дилема
И здоровьем не дряхлеть
Для меня ещё проблема

У гадалки я спрошу
Вдруг она да и расскажет
Если вдруг я не пойму
Может кто ещё подскажет

Туфельки на каблучках
Что ещё надеть осталось
Может платье всё в бантах
Что бы отодвинуть старость

Может волосы завить?
Бигуди мои где термо?
Лаком голову залить
Ой, схожу с ума наверное

Туфельки на каблучках
А не сдюжат если ноги
Что же делать мне тогда
Как случись оно в дороге

Нет желанью молодиться
Что теперь уже осталось
Может мне и так сгодится
Может не догонит старость?


Рецензии