Поэт - Властитель вдохновения...

Поэт - властитель   вдохновения...
Создатель  светлых,  ясных   дум!
Даритель    прелести     прозрения!
Несущей    просветления     бум!

В   духовной    сущности    познаний!
Всего  того,   что   есть    земля!
Он  в   вихре  всех  её   страданий!
Живёт  и  стонет, дух крепя!

Тот  дух  дарован   в  каждом   свыше!
Душой    воспой  его,  поэт!
Ведь  как  никто   его ты  слышишь!
И страха   смерти в тебе    нет!


Рецензии
Властителей вдохновения мало. Намного больше любителей вдохновения.

Иван Радион   30.07.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.