Сколько мне осталось жить...

Сколько мне осталось жить...
семь секунд или день. жизнь.
Сколь мне отмерено любви...
в половину, иль во всю грудь...
Сколько мне дышать, чтоб услышать стон
сердца моего - твоего
Сколько...
раз должен я умереть, чтоб
возродиться вновь...
Кожею нежной услышать желание...
Губ твоих... горечь слез... на двоих
Где же ты - зеркало... где же ты...
та половинка, которую ищем МЫ...


Рецензии
Каждый живет столько, сколько ему отмерено там, наверху.

Наталья Ивановна Пчелкина   24.10.2019 07:59     Заявить о нарушении
всё так... поэтому жить интересней вдвойне...
спасибо за отклик

Такиесть   24.10.2019 09:24   Заявить о нарушении