Смирись со всем

Смирись со всем.
С нелюбимой работой, городом и страной.
Не ропщи, не ной.
Перетри с друзьями под коньячок
Что вся жизнь, как будто бы, ни о чем
Но если бы ты был при чем- ты бы был герой.
Смирись и жди.
Повышения, смерти, взлета на полпути.
Прилетит вдруг волшебник...
А если не прилетит
Так ,увы, прости.
Так то чуда вроде никто и не обещал.
Где-то рядом с сердцем ментальный торчит кинжал
И будильник каждое утро бьет по нему.

Кто бы сильнее уже нажал да повернул.


Рецензии