Миллиарды слепых на Земле!

Миллиарды слепых на Земле!
На ощупь в быт тычутся мордой!
В непроглядной сознания мгле -
             нищие, блаженные целью,
но в значимость - лорды.

"Я сыт!
   Я обут!
Мое все при мне!
 Мизер - в достаток!"
               - СЛЕПЫЕ!
Сгорают их Души в  огне!
А сами они в ничто выпадают -
      в незримый  на ощупь осадок.

Прозрите!
 Решите - ВЫ ЕСТЬ!
Громкое  - Я  прокричите!
  Разбудите спящую ЧЕСТЬ!
В кипящую Жизнь  собой!
Других за собой ведите!


Рецензии