Корнями в Русь

Есенин безграничен,органичен
Его в тисках держали,но увы
Есенин просто русский,идентичен
Пред властью хамов,не склонил главы
***
Великим он родился,несомненно
Его понять не каждый просто мог
Стихами он России лишь молился
Его,необратимо вечен слог
***
Любой,кто обретёт его всевластие
Тот станет вечен,на века вперёд
Нельзя счастливым быть,при грубой власти
Огнем не озарится в жизни лед

04.05.2019


Рецензии