С папой в цирк

Воскресенье.Выходной.
Папа с нами, с детворой.
Слово папино -кремень,
Проведём с ним целый день.
В цирк поедем Шапито,
Мы на папином авто.
Мама занята у нас,
-С папой в цирк? Вот это- класс!
Папа нам купил билеты,
Не забыл поп- корн, конфеты.
Мы в шатёр большой вошли
И места свои нашли.
В центре сесть нам удалось,
Представленье началось...
Скачут кони на арене,
Акробаты смена к смене.
Их кульбиты и прыжки,
Скажем правду, хороши.
Клоун вышел, пошутил,
Ребятишек насмешил.
Пса заставил он считать,
Гавкал пёс до цифры "пять".
Дрессированный медведь
Стал под музыку реветь.
Будто, пел и в такт плясал,
Зал смеялся, хохотал.
Медвежата не ленились,
Кувыркались и кружились.
За хороший кувырок,
Получали сахарок.
И жонглёр всех удивил:
В верх подбрасывал, ловил.
Кольца на пол не ронял,
Зал ему рукоплескал.
Было весело, задорно,
Не хватило нам поп- корма.
Представление-отпад!
Рад ему и стар и млад...
Папа нам пообещал:
-Сходим вместе в кинозал,
Фильм посмотрим, Ералаш,
-Стопроцентный папка наш!


Рецензии