Весенние цветы

             Вот зацвел древовидный пион,
             Месяц май вступил в свои права,
             О природа, в тебя я влюблен,
             Закружилась моя голова;

             Ароматы весенних цветов,
             Опьяняют мне душу мою,
             Они дарят мне в жизни любовь,
             Я всем сердцем с природой пою;

             А вокруг зеленеют поля,
             Аист счастья вернулся в гнездо,
             Как прекрасная Крыма земля,
             Освежает морское тепло;

             Спасибо, что вижу глазами,
             Красоту я весенних цветов,
             И под Крымскими небесами,
             Слышу голос весенних богов...   


Рецензии