Соловьи разбудили весну

Соловьи разбудили весну -
Ожила и запела природа!
Тёплый ветер, крылами взмахнув,
Нас уносит в лазурь небосвода.

Солнце льнёт к нам лобзаньем своим,
Согревает, лелеет и светит,
Ярко шлёт на просторы земли
Нам от лета лучистый приветик.

В сердце льются слова о любви!
Вот уж вишня цветёт под окошком.
Так прелестно поют соловьи!
А берёза надела серёжки...


Рецензии