Сестра

День за днём идут года,
Невзирая на погоду,
Тебя я вижу иногда,
А ты взрослеешь с каждым годом.

Я помню, маленькими были,
Не понимали мы друг друга,
Проходит время, всё забыли,
Ты мне сестра, ты мне подруга.

У нас тобой вся жизнь-секрет,
Я тайны трепетно храню,
Родней тебя, сестрёнка, нет,
Безумно я тебя люблю.

Родная, ты уж не подросток,
Придёт пора, пора любви,
Но взрослой быть, увы, не просто,
Пусть страхи будут позади.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Хочу от бед огородить,
От тех, кто мог заставит плакать,
От тех, кто сердце мог разбить.

Давай при встрече в летний вечер,
Мы посидим, родная, вместе,
Прости мне наглость, бессердечность,
Прости за всё, если сумеешь.


Рецензии