1 Мая - день Солидарности

          Несметное количество чиновников, получающих
         миллионные зарплаты из общей Российской каз-
         ны, были комсомольцами и коммунистами.

А где же Совесть Коммунистов?
а где же Комсомольцев честь?
Что же свалились вы так низко?
Копили раньше злобу, месть?

Себе захапали зарплату,
чтоб яхты-города иметь,
ползут на нас ордой, по блату -
всё президента слуги - спесь!

Народ отныне снова сирый,
детишки грустные молчат,
в бюджете дыры, дыры, дыры,
а грефы всё отнять хотят!

Вот вам и праздник солидарный,
вот вам и равенство труда,
был для народа раньше гарный...
Нас обокрали навсегда?

Отнять захваченные блага:
заводы, недра, и дворцы;
бессовестным ублюдкам наглым
заявим: "Все вы подлецы!"

 
   


Рецензии