Ранимые сердца

Детей открытые сердца,
Любовь считают каждую минуту.
Как любит мать, любовь отца,
Которая подобна чуду.

Ранимые сердца  детей,
Боятся холода и лжи.
Цветы нетронутых полей,
Любовью этой дорожи.


Рецензии