За городом

Летнее утро в лесу.
Над головой сова.
Шарик грызёт колбасу.
Я сочиняю слова.

А впереди сентябрь.
Школа, тетради, звонки.
Дети бегут оравой.
Холодно от тоски.

Листья шуршат на солнце.
Август скрывается в день.
Сколько продлится сон мой?
Жить, как и прежде, лень...


Рецензии