Колода...

***
Колода мелькает в изящных руках,
Мешая мой выбор, удачу, азарт.
Сменяются числа, возможности, шанс.
И вот полетели рубахой назад,
И снова волна и снова все в ряд,
Так вот раздают, а в глазах словно сад!
С счастливой улыбкой вскрываюсь Очко!
Призрено сдающий, съязвил повезло,
Однако играем не в двадцать одно,
Над нами так часто шутит судьба,
В конце выбирая какая игра,
Тасуются карты в ловких руках,
Но я уже знаю, кто в дураках.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии