Крылья чёрные

Вера - вдребезги,
Чувства в инее,
Чёрным лебедем,
Да в уныние...

Сердце в крошево,
Страсть в агонии,
Маски сброшены,
Грязь в гармонии.

Крылья белые
Ложью - сажею
В гОды зрелые
Разукрашены, напомажены.

Чёрным лебедем
В сердце раненым,
Быть мне стреляным,
Отдурманенным.

Крылья с вёснами
Станут белыми,
Боль несносная -
Отгорелою.

Крылья белые
Ложью - сажею
В гОды зрелые
Разукрашены, напомажены.


Рецензии