Что это?

Если это не любовь, то что же ?
Я смотрю в твои глаза до дрожи…
Я касаюсь губ твоих нежно…
Если это не в раю, то где же ?

Как мы встретились с тобой, милый ?
Нас неведомой влечет силой.
Невозможно устоять, Боже,
Если это не любовь, то что же ?

Нас ласкает с моря бриз свежий,
Если это не в раю, то где же ?
Трепет сладко пробежал по коже,
Если это не любовь, то что же ?

Я хочу тобой дышать вечно,
Пусть над нами кружит путь млечный.
Разлучить уже ничто нас не сможет,
Если это не любовь, то что же?..


Рецензии