Сад пуст

А,ночью ничего как будто не изменилось,
Просто,кольнуло,остановилось вдруг время,
Рукою окно плотно зачем то закрылось,
Душно,темно,исчез кислород, погасло свечи пламя.

Штормит,на рифы корабль несёт в океане,
Вижу,брошен спасательный на воде круг,
Гремит девятый вал,разорвано небо в тумане,
Иду по карнизу,осязательно,без следов и рук.

Что то чувствую не по голосу,по умолчанию,
Вонзаются осколки льдины холодной сталью,
За поворотом отсутствуют полосы,отнимают крылья,
Крошатся в иголки глубины немой,серой мглою.

Сила разума подсознательная,сумасбродная,
В брот ступаю,губы искусаны мною в кровь,
Без тебя одинокая,босая, похоже, безродная,
Наоборот,теряю луну,лишена красоты снов.

Мне б вдохнуть аромат горячего хлеба,
Два длинных сигнала,клубники весенний вкус,
Губы сомкнуть,виноград бродячего неба,
О,как я устала,без тебя дико и мой сад пуст!

Посвящаю моему любимому и единственному К.


Рецензии