Друзья

Мы с тобой останемся друзьями,
нет в душе претензий и обид.
Лишь тепло и радость между нами,
сердце уж нисколько не болит.
Зная, что с тобой не быть нам вместе,
небесам заказываю сны-
я в нарядах свадебных невесты,
как деревья сказочной весны.
И под яркой сетью звёздной нОчи
мои чувства разгорелись вновь.
Камнем душу новолунье точит-
всё-таки на свете есть любовь.
Пусть цветёт весна на радость людям,
пусть у всех сбываются мечты.
Я не перестану верить в чудо-
день, когда ко мне вернёшься ты...


       май 2019


Рецензии