Убей своими фразами в упор

Брось меня, словно мусор -
Я не заслужил иного,
Оставь подыхать на улице -
Что в этом такого?!
Я знаю, тебе некогда, незачем, ни к чему
Воевать с призраками прошлого,
Проще быть одному.
Но это твой главный грех,
Который никогда не простить,
Мое сердце немым укором
Будет на свалке гнить.

"Давай же, стреляй, чего тянешь?"
Твое ружье уже заряжено,
Но курок не взвести,
Не поднять ствол...
Напоследок в глаза мне взглянешь?
Кто обещал, что будет легко?
"Давай, не тяни, заклинаю!
Убей своими фразами в упор," -
Шепчу, в твои глаза бесстрашно глядя
И терпеливо жду, когда исполнишь приговор.

Выбрасывай, дави, топчи ногами -
По-твоему я это заслужил.
Не буду спорить, знаю нету смысла
Пытаться уговаривать того, кто разлюбил.
Не место нам, ни времени, ни линии
Не суждено отныне вместе провести...
И вот он в грудь контрольный точный выстрел -
Твое звенящее: "Прощай. Прости..."


Рецензии