Морока творчества

МОРОКА ТВОРЧЕСТВА

Вдруг навеяло - написал стихотвореньице. Прикинул «на  шедевральность» - вроде бы ничего. Сравнил с классикой – решил его выбросить. Полистал неклассиков – пожалуй можно и оставить. Но надо бы доработать – попытался. Оценил результат – лучше бы не корректировал! ...
Близким не показывал – а какой смысл?! Свои похвалят, а мне нужна объективность. Только, а что же дальше? ...
Воткнулся в скомканную рукопись - жду озарения. Вот просочилось, но с чем-то новеньким. Переключился на новенькое – вроде бы ничего. Сравнил с классикой и неклассикой – надо б ещё поморочиться. Но сколько же можно?!...
…Опубликовать или прочесть кому-нибудь, что ли? ...


Рецензии
Оригинальный сказ, Александр. Прочёл с нескрываемым интересом, что могу сказать и о Ваших стихах. С уважением-Владимир.

Владимир Назукин   10.12.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.