***

Пока не понимаешь своё положение,
Своё место в жизни, будь спокоен друг.
Удары грома, льётся дождь от напряжения
Природы претерпевшей много мук.

Пытаем мы себя, химеры создавая
Ныряем в грязный омут, с чистой головой.
Сизиф был счастлив, до конца не понимая
Почему он тащит камень, почему он стал такой.

Трагедия людей, их тусклый взгляд в маршрутках,
Громкий смех в кинотеатрах, пиво во дворах.
Мы каждый день напоминаем кожаных ублюдков,
Которых держит первородный страх


Рецензии