Времени нет

Было время, когда у меня было время.
А теперь говорю вечно – «Времени нет».
Нет часов – не беда, нет минут и мгновений,
их кому-то дарю… Но простыл след и лет.
 
Наше время несли редким ситом к порогам.
Вешней Летой маня, сквозь сансары кювет
дни текли. Но не слить, не скачать, не потрогать
не пришлось мне ни дня.
Может, времени нет?


Рецензии