Надежда

         Надежда

Надежда – мечта понарошку
Фантазий безбрежных река
Дворцом представляет сторожку
В юнца обернёт старика

Коль голоден – сытно накормит
Постелет в светёлке кровать
Печалишься если - напомнит
Не стоит сейчас горевать

Осушит любую тревогу
Без шуток и праздных речей
Предложит, как сыну, в дорогу
Котомку домашних харчей

Прикинется краешком рая
Желанным и вечно благим
Проводит до самого края
И кем-то займётся другим

С.А.С.


Рецензии