Как-то так получается

Огромных,тихих площадей
Квадрат не отменял,
Но был коварен лицедей;
Он прошлое отнял.
И мягких,нежных дланей
На больное,без лекарств
Не клал,чтоб стало легче
В ожидании мнимых царств.
Поскольку всё едино,
Подвластно одному,
Что без разборок видно,
Понятно что- к чему.
Из всех крупиц невыжатых,
Из целого (как знать)
Пусть с силою невидимой
Пытались прорастать.
С высокой,суетной стены
Готовы обещать,
Что,где и как,кому должны
Простейшее прощать...
  Но как-то получается
  Занятно,без прикрас,
  Что лучшее случается
  Как будто не для нас.


Рецензии