Третье Мая самый лучший день рождения!

Ты единственная и неповторимая
В этой жизни неприкаянной моей –
Всех родней и понимаю, что любимая...
Родила аж трёх прекрасных сыновей.

Ты отчаянная и миролюбивая,
И всегда я вижу в совести твоей
Справедливость, честь, но чуточку ранимая –
И от этого люблю ещё сильней.

Валентина, путь твой только начинается,
Полный блага и лишённый всех невзгод –
Пусть идёт бычок и радостно качается –
Он теперь не упадёт в пучину вод.

Третье Мая – самый лучший день рождения!
И спасибо маме Нине, что смогла
Принести на свет такое восхищение,
Как тебя, Валюша, милая моя.

Ну а я и мама Галя очень счастливы,
Что вошла ты в нашу малую семью –
Будем вместе непременно, только рядом мы...
Вот за это Бога и благодарю.

И Здоровья пожелаем долговечного,
Как и Жизни самой длинной на земле.
И, конечно, Счастья радужного личного,
И Судьбу, как шоколадный крем-брюле.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Рсда закомству! Читала с упоением ваши вступительные стихи во главе странички. Музыка стиха покоряет.
А насчет Дня рождения.... Я вот тоже майская....Эх, помаялась!
А Вашей доченьке желаю , если уж суждено маяться, то пусть это будут муки творчества! И успеха во всем!
С теплом-

Жанна Солдатова   24.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
Жанночка! БлагоДарю от всей души...

Дмитрий Луг   25.11.2020 12:33   Заявить о нарушении