Подарок с душой и с душком

Соседка- милая старушка
Под вечер в гости к нам пришла
В подарок нам большую кружку
Черники спелой принесла

На солнце ягода играет
И соком наполняет рот
От умиленья сердце тает:
Какой прекрасный здесь народ!

Старушка воодушевилась.
Сказала, что на ферму шла,
В лесочке вдруг остановилась
И на полянке замерла.

Черники было очень много
Вот с тарой, жаль, не повезло
Вернуться?- долгая дорога
На ум решенье ей пришло:

Раз нет корзины или сумки,
Разуюсь в летнюю жару
Возьму свои галоши в руки
И ягоду в них наберу.

У нас в семье немая сцена
И рот открылся сам собой.
Мотив рассказа: непременно
Продукты мой перед едой!


Рецензии
Актуальное стихотворение по жизни. Спасибо ,улыбнуло !
С уважением !

Анатолий Колодько   10.01.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Успехов Вам!

Якубенко Виктория   22.01.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.