Слова о любви

Я разве виноват,что не люблю тебя,
Ты не подумав мне в глаза сказал.
Поверь,что очень я жалею,
Что о любви моей ты уже знал.

Любви твоей я точно не желаю,
И быть твоей любимой не  хочу.
Мне много слов любви тут присылают,
А я на их послания молчу.

Я не люблю красивые слова,
Которые для всех принадлежат.
Любимый мой мене их подарил,
Полсотню лет они в душе лежат.


Рецензии