Каждому своё...

Вот жизнь... ну хоть ложись и пропадай!
Сказали, мол, молиться больше надо!
Бью лбом об пол, молю:"Господь, подай!"
А он в ответ с укором горьким:"Чадо!
Не трать впустую слезы и слова,
Подумай - для чего тебе награда?
На месте руки, ноги, голова,
Здоров смотрю...Какого хрена надо?
И так ли уж болтаются штаны...?
И у других житуха не конфетка...
Такие времена - у пол-страны
Ботинки просят каши... или детки.
С финансами на разных берегах
И пенсия, как нищему на сдачу...?
Свет не сошелся клином на деньгах!
Ты думаешь богатые не плачут?
Вон, глянь, барыга! Бабок не сочтешь,
А ест лишь кашку, парню не до шуток -
Тебе чего не сунь, ты всё сожрешь!
А у него почти отсох желудок...
Тот устриц ест... А ты хоть раз едал?
Сейчас вино за прошлый век откроет...
Но я ему наследника не дал,
А у тебя одних законных - трое!
Ну что разнылся, типа - бедноват...
А дом, машина, дача под столицей?
Да ты давай колись откуда сват?
Хохол? Ну,вишь- и тот из-за границы!
Строй дом. Расти детей и деревА.
И чтобы я нытья не слышал, чадо!"
................................
И правда - руки, ноги, голова...
Чего не жить!? Какого хрена надо?


Рецензии
Виталий, давненько не читала Вас...
Так радует этот юмор и оптимизм!
Очень хорошо получилось!

Татьяна Гудкова 2   10.06.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Если ко всему выше перечисленномку, получаешь такие рецензии, то и правда "какого хрена надо"!

Виталий Мещеряков   11.06.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.