Моя родная

Мое дыханье, мой полет,
эмоций, чувств круговорот.
Надежда, ожиданья час
и вдохновенье каждый раз.

Все так же нежная, родная,
моя девчонка озорная.
Манящий мир, мой идеал.
Cпасибо Богу, что создал!!!


Рецензии