Мне новости смотреть не надо

Мне новости смотреть не надо
И за политикой я тоже не слежу
Я знаю, что реформы гада
Развалят и убьют страну
Народу рот закрыли тряпкой
С тв один лишь стыд и срам
Когда скажите мне на милость
Нас предали и вверили врагам
Мою великую Россию -
Бескрайних подвигов и рек
Какой-то наглый, лживый плут
Со свитой жадных ада слуг
Сжирают, недра распродали
Народу в душу наплевали
Стыда и совести от них не жди
Их в шею надо гнать
Пока ещё мы живы и добры


Рецензии