Когда слишком поздно

Я разбросала мысли на бумаге,
Чтоб не тревожить близких мне людей.
Вот сомневаюсь...что же между нами?!
Ответь или уйди скорей!

Мне повезло сегодня...ты не знаешь,
Как день проходит, где бываю ночью.
Ты меня просто редко обнимаешь
И кратко, даже если хочешь ОЧЕНЬ...

А ведь однажды ты, схватить пытаясь...
Мне ускользающей протянешь руку.
Я перемучаясь с тобой и перемаясь,
Не поведу и ухом на сердца стуки!

9.3.19/ 15:15


Рецензии