Поставлены друг друга мы напротив

Реальность подшутила злою шуткой,
Как будто в жизнь не ту всех нас забросив:
Поставлены друг друг друга мы напротив,
Схватив за шею, больше не отпустим.

На сердце хмуро, тягостно и жутко,
А вера в человечество лишь тает,
На Божью помощь только уповаю
Что мой исток дотянется до устья.

А тем ли ценностям так слепо Вы верны
Раз отбирая Богом данное по праву
Над безоружными устраивать расправы
Находятся отважные герои?

Увы, дни наши будут сочтены
Коль нелюди за смерть костьми  ложатся
Боясь из мрака людям показаться
В обличье истинном охочие до крови.




2019


Рецензии