Как важно

Как важно вовремя понять,
Где правда,а где ложь таится.
Чтобы не плакать, не страдать,
И сердце продолжало биться.

Как важно вовремя понять,
Кто всех дороже есть на свете.
Чтоб никогда не потерять,
А живы были наши дети.

Как важно вовремя понять,
Кто рядом свой или чужой.
Чтоб жил он рядышком всегда,
И был подарен вам судьбой.


Как важно вовремя успеть,
Прастить обиды,попращаться.
Пращенье тоже попрасить,
И со спокойствием остаться.


Рецензии