Билет Пообедать пепсиколой с питцей

Я вчера спала в лесу
На охапке прошлогодних листьев
Вы не смейтесь,я встречала так весну
Пела птица рвался воздух песней
Рвался воздух запахом весны
И грозы сквозь солнечные бури
Я лежала и смотрела вверх
Будто бы овца но в волчьей  шкуре
На меня охотится весь мир
И борзых несется злая стая
А загнанная в эту ночь
На просохших листьях отдыхаю
Музыкально мелоличный клен
Дирижирует над головою
А я наслаждаюсь как в бреду
Не последнею дай Бог весною
Голос птицы,что кричит в ночи
Мне диктует удивительные ноты
И я счастлива ,как могут быть
Счастливы лишь идиоты
Мне бы еще речку и родник
Чтобы искупаться и отпиться
Но заказан мне судьбой билет
Пообедать  пепсиколой с питцей
Но заказан мне судьбой билет
В опостылевший  и душный город
Там где дворники твою  судьбу
Обрекут на чистоплотный холод


Рецензии